Mutti's Rezeptsammlung


  • Räuberhackbraten

    Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, entkernen..

  • Ravioli mit Pfifferling- Parmesanfüllung

    Pfifferling - Saison hier mal ein anderer Rezeptvorschlag, was man aus den edlen Pilzen so..

  • Remouladensauce

    4 Eier 10 Min. kochen und abkühlen lassen. Eigelb vom Eiweiß trennen und durch ein Sieb streichen. 2..

  • Rheinische Miesmuscheln

    Die Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Vor dem Waschen bereits..

  • Rinderfilet Wellington

    Rinderfilet salzen und pfeffern. 2 Eßlöffel Öl in einem Bräter erhitzen und das Filet darin rundherum..

  • Roter Heringssalat

    Roter Heringssalat

  • Rotkohl

    Den Rotkohl vierteln und auf einer Reibe klein schneiden. Margarine in einem schwarzen Topf..