Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Aus einem Topf

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Kochzeit: 1 Min.

Gulasch

Zutaten

120g Schweinefett 1 kg Zwiebeln (feine Ringe oder Würfel) 2 kg Rindergulasch 1/2 l Fleischbrühe 2 Eßl. Rosenpaprika 2 Teel. Salz 2 Ds. geschälte Tomaten 6 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)

Zubereitung

In heißem Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach das Fleisch braun anbraten. Salz mit Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben. Gut umrühren, damit die Gewürzmischung mit dem Fett in Verbindung kommt. (Vorsicht, wird leicht bitter!) Mit Fleischbrühe ablöschen. ca. 1 Std. schmoren. Die Dosentomaten in kleine Stücke schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Tomaten und Paprika zum Fleisch geben und nochmals ca. 30 Min. schmoren lassen, bis Gemüse und Fleisch weich sind.

Übermittelt von Anonymous am Samstag, 29. April 2006