Mutti's Rezeptsammlung


445c7ac87c5f3.jpg

Kategorie: Geflügel

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit: 20 Min.

Putenschnitzel mit Steinpilzsoße

Zutaten

Zutaten für 4 Personen: 600 g Putenschitzel 200 g Bandnudeln 400 g Steinpilze 40 g Butter 2 Becher Schmelzkäse

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Steinpilze putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenschitzel in heißem Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und warmstellen. Steinpilze in verbleibendem Fett einige Minuten braten und leicht pfeffern und salzen. Schmelzkäse mit etwas Milch zum schmelzen bringen und mit den Nudeln, den Steinpilzen und dem Putensteak servieren.
Tipp
Anstatt von frischen Steinpilzen können auch getrocknete verwendet werden. Dann bitte auf die Einweichzeit achten! Dazu schmeckt ein knackiger Salat

Übermittelt von Anonymous am Samstag, 29. April 2006