Mutti's Rezeptsammlung


445c79e6c113b.jpg

Kategorie: Salate

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit:

Geflügelsalat mit Roquefort Soße

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet 4 Eßl. Öl 4 Stangen Staudensellerie 150 g blaue Weintrauben 100 g Annanas in Stücke 30 g Edelpilzkäse (z.B.: Roquefort) 150 g Joghurt 2 Eßl. Zitronensaft 2 Kiwi Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in 2 Eßl Öl anbraten, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie und Kiwi in Scheiben schneiden, Weintrauben halbieren und entkernen, Annanasstücke abtropfen lassen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Joghurt, dem restlichen Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten dekorativ auf dem Teller anrichten und die Roquefort- Sauce darübergießen.

Übermittelt von Anonymous am Samstag, 29. April 2006