Kategorie: Salate
Schwierigkeit: leicht
Kochzeit:
Geflügelsalat mit Roquefort Soße
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
4 Eßl. Öl
4 Stangen Staudensellerie
150 g blaue Weintrauben
100 g Annanas in Stücke
30 g Edelpilzkäse (z.B.: Roquefort)
150 g Joghurt
2 Eßl. Zitronensaft
2 Kiwi
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in 2 Eßl Öl anbraten, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Staudensellerie und Kiwi in Scheiben schneiden, Weintrauben halbieren und entkernen, Annanasstücke abtropfen lassen.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Joghurt, dem restlichen Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Salatzutaten dekorativ auf dem Teller anrichten und die Roquefort- Sauce darübergießen.
Übermittelt von Anonymous am Samstag, 29. April 2006