Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Suppen

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit:

Käsesuppe

Zutaten

1 kg Rindergehacktes 2 Stangen Porree 6 mittlere Zwiebeln 1 ½ Ltr. Brühe 200 g Sahne- Schmelzkäse 200 g Kräuter ? Schmelzkäse 50 g Le Tatare ? Käse 2 Dosen geschnittene Pilze (á 340 g) Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gehacktes anbraten, Porree und Zwiebeln dazugeben und dünsten; mit Brühe aufgießen. Käsesorten zum Schmelzen hinzugeben, abgetropfte Pilze hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Käsesuppe vegetasich: Ohne Hackfleisch zubereiten und mehr Schmelzkäse hinzufügen.

Übermittelt von Harald am Mittwoch, 24. Mai 2006