Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Suppen

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit:

Chili con Carne

Zutaten

250 g durchwachsener Speck 6 Zwiebeln 1,5 kg Rindergehacktes 2 Ds. geschälte Tomaten 2 Ds. Kidneybohnen 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 6 Eßl. Chilisauce 2 Teel.Chilipulver Salz, Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Speck würfeln und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln glasig dünsten lassen. Das Rindergehacktes hinzufügen und unter rühren 7 bis 10 Min. braten lassen. Tomaten auf Würfel zerkleinern und mit der Flüssigkeit und den Kidneybohnen und der Chilisauce zu dem Fleisch geben. Mit Chilipulver, Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen und noch einmal aufkochen. Danach auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Das fertige Chili con Carne evt. nochmal abschmecken.
Tipp
Cowboy's gossen am am Lagerfeuer auch eine Tasse starken schwarzen Kaffe zum Chili con Carne.



Übermittelt von Harald am Mittwoch, 24. Mai 2006