Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Suppen

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 40 Min.

Kochzeit: 30 Min.

Putenfleisch-Pie mit Gemüse

Zutaten

200 g Mehl

100 g Butter

450 g TK - Möhren & -Erbsen (gemischt)

600 g Putenbrust

1 Eßl. Butterschmalz

1 Ei

2 Eßl. Petersilie (gehackt)

500 ml Hühnerbrühe (Instant)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Mehl mit Butter, 1 Prise Salz und Ei zu einem Teig verühren. 30 Min. kühl stellen.
  2. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern.
  3. Ofen auf 200 °C vorheizen. Gemüse, Fleisch, Petersilie, Brühe in eine feuerfeste Form geben. Teig dünn ausrollen, Puten- Gemüse damit bedecken, ein Loch in die Mitte schneiden. Im Ofen in ca. 30 Min. goldbraun backen.

Nährwertangaben

790 kcal pro Person

Übermittelt von Anonymous am Montag, 04. Juni 2007