Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Geflügel

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 30 Min.

Kochzeit: 2 Std.

Pute amerikanische Art

Zutaten

1 Babypute

1 Putenleber

2 Zwiebeln

100 g Butter

5 Scheiben Toastbrot

1 Bd. gehackte Petersilie

125 g Bratwurstbrät (Mett)

375 ml Hühnerbrühe (Instant)

1 Teel. gestr. Salbei

1 Teel. getr. Muskat

2 Teel. Speisestärke

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pute und Leber abbrausen, trockentupfen. Geflügel salzen, pfeffern. Leber fein würfeln. Ofen auf 180 ° C vorheizen.
  2. Zwiebeln pellen, hacken, in 50 g Butter glasig dünsten. Brot würfeln, mit Leber, Petersilie, Zwiebeln, Brät sowie 125 ml Brühe vermengen. Mit Salbei, Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Pute damit füllen, Öffnung zunähen. In einen Bräter geben , und mit 50 g zerlassener Butter beträufeln.
  3. Im Ofen 2 Std. braten, öfter mit Fond begießen. Fond mit der übriger Brhe loskochen, mit Stärke binden, würzen.

Übermittelt von Harald am Montag, 04. Juni 2007