Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Geflügel

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 30 Min.

Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten

4 dicke Putenschnitzel

4 Eßl Frischkäse

2 Eßl. gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)

60 g gewürfelter Lachsschinken

1 Eßl. Butter

6 Eßl. Weißwein

etwas Mehl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen salzen, pfeffern.
  2. Frischkäse, Kräuter und Schinken vermengen, in die Schnitzel füllen. Mit Holzspießen verschließen und in Mehl wenden.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen.
  4. Bratensatz mit Wein ablöschen, kurz aufkochen. Die Schnitzel auf Tellen anrichten, mit Soße beträufeln.

Nährwertangaben

kacl 410 pro Person
Tipp
Dazu schmecken Salzkartoffeln

Übermittelt von Harald am Dienstag, 05. Juni 2007