Mutti's Rezeptsammlung


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Kategorie: Geflügel

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 30 Min.

Putenkeule mit Paprikasoße

Zutaten

3 rote Paprikaschoten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 Eßl. Öl

1 kg Putenoberkeule

1 Eßl. Butter

125 ml Hühnerbrühe (Instant)

1 Zweig Thymian

1 Zweig Rosmarin

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika abbrausen, putzen, in Streifen teilen. Zwiebel, Knoblauch schälen, beides fein hacken. Öl in einem Bräter erhitzen. Gemüse und Kräuter darin andünsten. Den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
  2. Keule abbrausen, trockentupfen, rundum salzen, pfeffern. Mit der Hautseite nach unten auf das Gemüse legen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen 40 Min. braten. Nach etwa 10 Min. wenden und die Brühe angießen.
  3. Herausnehmen, warm stellen. Soße etwas einkochen lassen und zum Fleisch servieren.

Übermittelt von Harald am Montag, 04. Juni 2007